sábado, 26 de septiembre de 2009

Nuevamente, actualizo el blog para contar como ha sido la jornada para los clubes españoles e ingleses este fin d semana.Esto como ya podreis daros cuenta es bastante repetitivo con las sendas victorias ,de nuevo, de Real Madrid y FC Barcelona que ganaron sus respectivos partidos cada uno.
El Real Madrid ofreció una buena imagen en la segunda parte en la que consiguió los 3 goles del triunfo tras una primera parte bastante aburrida.Pero como he dicho, en la segunda, la pegada de los blancos fue superior al Tenerife y les endosó 3 golazos de la mano de Benzema (por partida doble) y de Kaká. Caben a destacar el segundo gol de el francés que recogió un pelotazo ,despejado por el defensa madridista Drenthe, y que bajo al suelo con una tranquilidad asombrosa y definió con un tiro fuerte y escorado al segundo palo, tras el que el portero del equipo insular nada pudo hacer.También es digno de mención el gol de Kaká que pese a no haber jugado de inicio, salió en la segunda parte y en el minuto 77 había heco una obra de arte para batir ,al igual que había hecho Benzema en dos ocasiones antes, al portero tinerfeño.El Real sigue sin ofrecer un juego como el del Barça pero tiene una pegada increíble e innegable. Sin embargo, el Barça juega de una manera mucho mas vistosa, pero que a fin de cuentas, consigue los mismos resultados que el equipo de la capital.En su partido con el Málaga se ha podido comprobar que les pasan prácticamentelas mismas cosas a ambos equipos, marcan los delanteros (Benzema e Ibrahimovic), marcan los suplentes al poco tiempo de salir (Kaká, Ibrahimovic y Piqué) no marcan los supuestos pichichis (CR9 y Messi), ganan sin esfuerzo y marcando auténticos golazos:
En primer lugar las 3 maravillas del Real Madrid:

El primer gol de Benzema tras un mal remate de CR9 en primera instancia al botar un córner vino después del
que el rechace lo cogiese Xabi Alonso para colgar la pelota al segundo palo y que el francés la picase de cabeza
al segundo.

El segundo gol del francés vino dado por un balón largo que despeja la defensa del Madrid y que Benzema pelea,
lo pelea de tal manera que al final gana la posicion al defensor se queda solo dentro del área y con un tiro potente
al segundo palo bate al meta.

El tercer gol del Madrid es un zapatazo desde fuera del área de Kaká, sin comentarios.

Los goles del Barça no se quedan atrás:
El prmer gol del sueco Ibrahimovic viene dado por un genial pase de Messi sobre la defensa rival que deja al 9 del Barça
solo ante el portero.

El segundo gol del Barça es de Piqué tras un saque de falta de Xavi.
Por otro lado, haciendo un repaso de lo más importante de la Liga inglesa de este fin de semana, podemos destacar la derrota del Chelsea, cediendo el liderato que ganó por 2-0 con goles de Bervatov y O´shea.Pero lo más destacable son los seis goles que le a metido el Liverpool de Torres al Hull city, y digo el Liverpool de Torres porque "El Niño" marcó tres goles.Nada más comenzar el partido, a los 12 minutos, Riera, por la banda izquierda, dio un gran pase a Torres que controló y cruzó el balón sin que Myhill, el portero del Hull City, pudiera hacer nada.El primero fue un golazo, pero el segundo, fue mejor.A mitad de la primera parte, Torres cogió el balón en el área, regateó al portero y a los dos defensas que le salieron al paso para acabar marcando con la derecha a puerta vacía.Nada más salir de los vestuarios Torres consiguió su tercer gol, volvió a recibir dentro del área, amagó ante uno de los defensas y cruzó el balón, para hacer un hat-trick.Pero sin duda el mejor gol fue el de Gerrard que en un centro desde el corner introdujo sin querer el gol por toda la escuadra.Los dos últimos goles fueron obra de Babel.
El primer gol de Torres fue u tiro cruzado tras recibir un gran pase de Riera.
El segundo fue un golazo tras regatear al portero y a los defensas para marcar a puerta vacía.

El último gol vino tras un recorte al defensa al que paso la pelota con mucha cali-
dad por debajo de las piernas y con un remate seco y raso.

El último gol de Gerrard, al igual que Kaká, sin comentarios.